Aktuelle Gottesdienstzeiten
Wir freuen uns, miteinander Gottesdienst zu feiern - unter Auflagen (Hygiene, Abstand, etc.) und mit Anmeldung.
 Segensgottesdienste
Die Pfarrei St. Franziskus lädt zu Segnungsgottesdiensten zum Valentinstag am Freitag, 11. Februar und Sonntag, 13. Februar herzlich ein. In besonders gestalteten Gottesdiensten bitten wir um den Segen Gottes und empfangen diesen Segen - Einzeln oder als Paar.
 Taizégebet
Das Taizégebet findet in der St.-Lullus-Sturmius-Kirche in Bad Hersfeld an jedem 2. Freitag im Monat statt. Im Monat Februar am Freitag, dem 11. Februar 2022 um 18.30 Uhr. Herzliche Einladung!
 Reise nach Paris
Die Pfarrei St. Franziskus Bebra-Rotenburg organisiert eine Reise nach Paris vom 28. August bis 2. September 2022. Weltliche und geistliche Orte, wie Eifelturm, Schloss Versailles, Louvre, Basilika Sacre Coeur, Kirche Saint Vincent de Paul, Kathedrale Saint Denis und vieles mehr stehen auf dem Programm. Die geistliche Leitung hat Pfarrer Andreas Schweimer.
 Pastorale Innovation
Pastorale Innovation im Bistum Fulda - Die Vision von einer leidenschaftlichen Kirche, die vom Geist Gottes bewegt hinausgeht.
Zusammen wachsen - Bistum Fulda 2030

Aktuelle Gottesdienstzeiten