Aktuelle Gottesdienstzeiten
Die aktuellen Gottesdienstzeiten im Pastoralverbund St. Lullus Hersfeld-Rotenburg.
 Religiöse Kinderwoche
In den Sommerferien findet vom 5. bis 9. August 2019 die Religiöse Kinderwoche in Niederaula statt. Eingeladen sind Kinder ab 5 Jahren. Das Thema der Woche: Der verlorene Sohn.
 Frühstück für Familien
Die Pfarrgemeinde St. Franziskus Bebra-Rotenburg lädt zum Frühstück für Familien am Sonntag (18. August 2019) herzlich ein.
Bischof Gerber 100 Tage im Amt - eine Bilanz
 Neuer Generalvikar
Domkapitular Prälat Christof Steinert wird ab dem 01.01.2020 neuer Generalvikar im Bistum Fulda.
 Hirtenwort
Das Wort Gottes richtet sich an jeden Einzelnen - Hirtenwort von Bischof Dr. Michael Gerber im Jahr der Taufberufung.
 Pfarrgemeinderatswahl 2019
kirche gemeinsam gestalten - Bischof Dr. Michael Gerber und Katholikenratsvorsitzender Steffen Flicker rufen zur Pfarrgemeinderatswahl am 9./10. November 2019 auf.

Aktuelle Gottesdienstzeiten
1
Religiöse Kinderwoche
2