Aktuelle Gottesdienstzeiten
Wir freuen uns, miteinander Gottesdienst zu feiern - unter Auflagen (Hygiene, Abstand, etc.) und mit Anmeldung.
 Erstkommunion
28 Kinder aus unserem Pastoralverbund gehen zur Heiligen Erstkommunion. Aufgrund der Corona-Pandemie wurden die Feiern der Erstkommunion in den Sommer verschoben.
 Literatur am Kirchplatz
Die Pfarrei St. Franziskus Bebra-Rotenburg lädt am Freitag, dem 30. Juli 2021 zu Literatur am Kirchplatz in das Atrium nach Rotenburg ein. Es erwartet Sie ein außergewöhnlicher Abend in stimmungsvoller Atmosphäre mit guten Büchern, Musik (Felix Kohlhoff) und Getränken.
 Besinnung und Begleitung
Besinnung und Begleitung auf dem Glaubensweg bieten drei Brüder der Kommunität Imshausen im kleinen Kloster in Lispenhausen an, in dem sie seit dem Wegzug der Schwestern wohnen.
Zusammen wachsen - Bistum Fulda 2030
 Der Synodale Weg
Der Brief von Kardinal Marx und Prof. Sternberg an die Gläubigen in Deutschland.

Aktuelle Gottesdienstzeiten
Erstkommunion