Aktuelle Gottesdienstzeiten
Wir laden Sie herzlich zu den Gottesdienstzeiten ein.
 Taizégebet
Das Taizégebet findet in der St.-Lullus-Sturmius-Kirche in Bad Hersfeld an jedem 2. Freitag im Monat statt. Im Monat Oktober am Freitag, dem 14. Oktober 2022 um 18.30 Uhr. Herzliche Einladung!
 Meditativer Spaziergang
Die Pfarrei St. Franziskus lädt zu einem "Meditativen Spaziergang" am Sonntag, dem 16. Oktober 2022 ein. Start ist um 15.00 Uhr am Parkplatz Silzerbach zwischen Weiterode und Iba.
 Auf dem Weg in die Zukunft
Pfarreientwicklung im Bistum Fulda
 Besinnung und Begleitung
Besinnung und Begleitung auf dem Glaubensweg bieten drei Brüder der Kommunität Imshausen im kleinen Kloster in Lispenhausen an, in dem sie seit dem Wegzug der Schwestern wohnen.
 Pastorale Innovation
Pastorale Innovation im Bistum Fulda - Die Vision von einer leidenschaftlichen Kirche, die vom Geist Gottes bewegt hinausgeht.

Aktuelle Gottesdienstzeiten
Wir laden Sie herzlich zu den Gottesdienstzeiten ein.
Taizégebet
Meditativer Spaziergang
Auf dem Weg in die Zukunft
Pfarreientwicklung im Bistum Fulda
Besinnung und Begleitung
Pastorale Innovation

Schutzauftrag für Kinder in Tageseinrichtungen

Die Veröffentlichung der Neufassung des bisherigen Schutzkonzeptes ist unter dem Titel: "Schutzauftrag für Kinder in Tageseinrichtungen in katholischer Trägerschaft im Bistum Fulda" von Generalvikar Steinert am 20. Juli 2021 in Kraft gesetzt worden.

Konzept mit Formularen zum Download