Aktuelle Gottesdienstzeiten
Die aktuellen Gottesdienstzeiten im Pastoralverbund St. Lullus Hersfeld-Rotenburg.
 Anbetung
Herzliche Einladung zur Anbetung freitags um 19.00 Uhr in die Kirche Zur Schmerzhaften Mutter Gottes nach Lispenhausen.
 Frühstück für Familien
Die Pfarrgemeinde St. Franziskus Bebra-Rotenburg lädt zum Frühstück für Familien am Sonntag (19. Mai 2019) herzlich ein.
 Ökumenischer Gottesdienst
Zu einem Ökumenischen Gottesdienst an Christi Himmelfahrt lädt der Ökumenische Arbeitskreis Bebra auf die Friedrichshütte in Bebra-Iba ein.
 Flurprozession
Die Pfarrgemeinde St. Lullus Bad Hersfeld/Niederaula-Kirchheim lädt am Hochfest Christi Himmelfahrt, 30. Mai 2019 zur Flurprozession ein.
 Hessentag in Bad Hersfeld
Katholische Kirche auf dem Hessentag in Bad Hersfeld - GEHT INS HERZ - Unser Programm

Aktuelle Gottesdienstzeiten
Anbetung