Aktuelle Gottesdienstzeiten
Wir freuen uns, miteinander Gottesdienst zu feiern - unter Auflagen (Hygiene, Abstand, etc.) und mit Anmeldung.
 Besondere Angebote im Advent
Im Advent sind Sie eingeladen, dem Wort Gottes näher auf die Spur zu kommen. In verschiedenen Online-Veranstaltungen steht der Anfang des Lukasevangeliums im Fokus.
 Taizégebet
Das Taizégebet findet in der St.-Lullus-Sturmius-Kirche in Bad Hersfeld an jedem 2. Freitag im Monat statt. Im Monat Dezember am Freitag, dem 10. Dezember um 18.30 Uhr. Herzliche Einladung!
 Ökumenischer Gottesdienst
Siehst Du den Stern am Himmel? Der diesjährige ökumenische Gedenkgottesdienst für trauernde Eltern, Angehöriger und Freunde findet am Samstag, dem 11. Dezember um 15 Uhr in der ev. Johanneskirche in Bad Hersfeld statt.
 Versöhnungsgottesdienst
Versöhnungsgottesdienst zur Einstimmung auf Weihnachten - sich gedanklich versöhnen mit Gott - mit Mitmenschen - mit sich selbst am Freitag, 17. Dezember 2021 um 18:30 Uhr in der Kirche St. Marien Bebra.
 Reise nach Paris
Die Pfarrei St. Franziskus Bebra-Rotenburg organisiert eine Reise nach Paris vom 28. August bis 2. September 2022. Weltliche und geistliche Orte, wie Eifelturm, Schloss Versailles, Louvre, Basilika Sacre Coeur, Kirche Saint Vincent de Paul, Kathedrale Saint Denis und vieles mehr stehen auf dem Programm. Die geistliche Leitung hat Pfarrer Andreas Schweimer.
Zusammen wachsen - Bistum Fulda 2030
 Der Synodale Weg
Der Brief von Kardinal Marx und Prof. Sternberg an die Gläubigen in Deutschland.

Aktuelle Gottesdienstzeiten
Besondere Angebote im Advent
Taizégebet
Ökumenischer Gottesdienst
Versöhnungsgottesdienst
Reise nach Paris
Zusammen wachsen - Bistum Fulda 2030
Der Synodale Weg

Digitale Andacht:

Der Engel brachte Maria die Botschaft (Lk 1, 26-38)

Die Zukunft der Kirche mitgestalten

Feierliche Aussendung in den Pastoralen Dienst des Bistums Fulda

Aus unserem Pastoralverbund St. Lullus Hersfeld-Rotenburg wurden Gemeindereferentin Lisa Zerr mit Dienstort in St. Franziskus Bebra-Rotenburg und Pastoralreferent Dr. Martin Nitsche mit Dienstort in St. Lullus Bad Hersfeld von Bischof Dr. Michael Gerber im Hohen Dom zu Fulda in den Pastoralen Dienst ausgesandt.

lesen Sie weiter auf www.bistum-fulda.de mit Bildergalerie