Aktuelle Gottesdienstzeiten
Wir laden Sie zu unseren Gottesdiensten herzlich ein.
 Taizégebet
Das Taizégebet findet in der St.-Lullus-Sturmius-Kirche in Bad Hersfeld an jedem 2. Freitag im Monat statt. Im Monat Juni am Freitag, dem 8. Juli 2022 um 18.30 Uhr. Herzliche Einladung!
 Zukunftsschmiede
Die Pfarrei St. Franziskus Bebra-Rotenburg lädt zur nächsten Zukunftsschmiede am Samstag, dem 9. Juli 2022 in das "coworking das zusammenbüro bebra" (Inselgebäude Bahnhof Bebra) ein. Wir wollen gemeinsam ins Handeln kommen.
 Religiöse Kinderwoche
"Geht´s noch? (ÜBER)LEBEN auf der Erde", unter dem Motto steht in diesem Jahr die Religiöse Kinderwoche. Die Pfarrei St. Lullus lädt Kinder und Jugendliche in der letzten Ferienwoche nach Niederaula ein. Spiel & Spaß, Gebet und Gemeinschaft stehen auf dem Programm.
 Besinnung und Begleitung
Besinnung und Begleitung auf dem Glaubensweg bieten drei Brüder der Kommunität Imshausen im kleinen Kloster in Lispenhausen an, in dem sie seit dem Wegzug der Schwestern wohnen.
 Pastorale Innovation
Pastorale Innovation im Bistum Fulda - Die Vision von einer leidenschaftlichen Kirche, die vom Geist Gottes bewegt hinausgeht.

Aktuelle Gottesdienstzeiten
Wir laden Sie zu unseren Gottesdiensten herzlich ein.
Taizégebet
Zukunftsschmiede
Religiöse Kinderwoche
Besinnung und Begleitung
Pastorale Innovation

Schutzauftrag für Kinder in Tageseinrichtungen

Die Veröffentlichung der Neufassung des bisherigen Schutzkonzeptes ist unter dem Titel: "Schutzauftrag für Kinder in Tageseinrichtungen in katholischer Trägerschaft im Bistum Fulda" von Generalvikar Steinert am 20. Juli 2021 in Kraft gesetzt worden.

Konzept mit Formularen zum Download