Aktuelle Gottesdienstzeiten
Die aktuellen Gottesdienstzeiten im Pastoralverbund St. Lullus Hersfeld-Rotenburg.
 Anbetung
Herzliche Einladung zur Anbetung freitags um 19.00 Uhr in die Kirche Zur Schmerzhaften Mutter Gottes nach Lispenhausen.
 Ökum. Bibelabende
Herzliche Einladung zu den Ökumenischen Bibelabenden in Bad Hersfeld. Vergesst nicht .. Zugänge zum Deuteronomium, so das Thema der diesjährigen Bibelabende, die der Arbeitskreis Christlicher Kirchen (ACK) Bad Hersfeld veranstaltet.
 Frühstück für Familien
Die Pfarrgemeinde St. Franziskus lädt zum Frühstück für Familien mit großen und kleinen Kindern am Sonntag, 2. Februar 2020 in den Pfarrsaal nach Bebra ein.
 Segnungsgottesdienst für Paare
Zu einem Segnungsgottesdienst für Paare lädt die Pfarrei St. Franziskus am Valentinstag, 14. Februar um 19.30 Uhr in die Kirche Christus der Erlöser nach Rotenburg ein.
Zusammen wachsen - Bistum Fulda 2030
 Der Synodale Weg
Der Brief von Kardinal Marx und Prof. Sternberg an die Gläubigen in Deutschland.

Aktuelle Gottesdienstzeiten
1
Anbetung
2