Aktuelle Gottesdienstzeiten
Die aktuellen Gottesdienstzeiten im Pastoralverbund St. Lullus Hersfeld-Rotenburg.
 Anbetung
Herzliche Einladung zur Anbetung freitags um 19.00 Uhr in die Kirche Zur Schmerzhaften Mutter Gottes nach Lispenhausen.
 Kerzenstunde
"Lichtblick" unter diesem Thema steht die diesjährige Kerzenstunde am Mittwoch, dem 27. November um 19.00 Uhr in der Kirche Christus der Erlöser Rotenburg.
 Missionarisches Projekt
Die Pfarrgemeinde St. Franziskus Bebra-Rotenburg lädt am Samstag, dem 30. November unter dem Titel "Jesus, der Weihnachtsmuffel" in das Einkaufszentrum das be! nach Bebra ein.
 Segensfeier
Von Anfang an gesegnet - Segensfeier für werdende Mütter und Väter am 2. Adventssonntag, dem 8. Dezember 2019 um 16.00 Uhr in der Kirche St. Lullus-Sturmius Bad Hersfeld.
 Friedenslicht aus Betlehem
Sie können das Friedenslicht aus Betlehem mitnehmen für sich, Nachbarn und Freunde, Kranke und Alte auf dem Bad Hersfelder Weihnachtmarkt (16./17.12.) und beim Ökumenischen Gottesdienst (15.12.) in Bebra.
 Bistum 2030
Neue Homepage - Hintergründe, Erfahrungen - die neue Homepage informiert über den Bistumsprozess "zusammen wachsen - Bistum 2030".
 Pastoral am Puls
Neues Buch von Bischof Dr. Michael Gerber erschienen.

Aktuelle Gottesdienstzeiten
1
Anbetung
2
Kerzenstunde
3
Missionarisches Projekt
4
Segensfeier
5
Friedenslicht aus Betlehem
6
Bistum 2030
7
Pastoral am Puls
Neues Buch von Bischof Dr. Michael Gerber erschienen.
8

Katholische Kirche auf dem Hessentag - Pfarrei St. Lullus Bad Hersfeld/Niederaula-Kircheim

GEHT INS HERZ - Bilder vom Hessentag in Bad Hersfeld