Aktuelle Gottesdienstzeiten
Die aktuellen Gottesdienstzeiten im Pastoralverbund St. Lullus Hersfeld-Rotenburg.
 Friedenslicht aus Betlehem
Sie können das Friedenslicht aus Betlehem mitnehmen für sich, Nachbarn und Freunde, Kranke und Alte auf dem Bad Hersfelder Weihnachtsmarkt (16./17.12.) und beim Ökumenischen Gottesdienst (15.12.) in Bebra.
 Gottesdienstzeiten - Weihnachten
Wir laden Sie herzlich zu den Gottesdiensten an Weihnachten in die Kirchen unseres Pastoralverbundes St. Lullus Hersfeld-Rotenburg ein.
 GEMEINSAM Weihnachten 2019
Der Verbundsbrief GEMEINSAM Weihnachten 2019 wird an alle katholischen Haushalte im Pastoralverbund St. Lullus Hersfeld-Rotenburg verteilt.
 Die Sternsinger kommen!
FRIEDEN im Libanon und weltweit! Die Sternsinger sind in den Pfarreien unseres Pastoralverbundes St. Lullus Hersfeld-Rotenburg unterwegs!
 Bistum 2030
Neue Homepage - Hintergründe, Erfahrungen - die neue Homepage informiert über den Bistumsprozess "zusammen wachsen - Bistum 2030".
 Der Synodale Weg
Auftakt zum 1. Advent - Brief von Kardinal Marx und Prof. Sternberg an die Gläubigen in Deutschland
 Pastoral am Puls
Neues Buch von Bischof Dr. Michael Gerber erschienen.

Aktuelle Gottesdienstzeiten
1
Friedenslicht aus Betlehem
2
Gottesdienstzeiten - Weihnachten
3
GEMEINSAM Weihnachten 2019
4
Die Sternsinger kommen!
5
Bistum 2030
6
Der Synodale Weg
7
Pastoral am Puls
Neues Buch von Bischof Dr. Michael Gerber erschienen.
8

Katholische Kirche auf dem Hessentag - Pfarrei St. Lullus Bad Hersfeld/Niederaula-Kircheim

GEHT INS HERZ - Bilder vom Hessentag in Bad Hersfeld