Aktuelle Gottesdienstzeiten
Wir laden Sie herzlich zu den Gottesdienstzeiten ein.
 Erntedank
Die Pfarrei St. Lullus lädt zur Messfeier am Erntedanksonntag, den 2. Oktober 2022 um 10.30 Uhr auf der Wiese am Schloss Eichhof in Bad Hersfeld ein.
 Schaufenster
Am Sonntag, 2. Oktober werden sich nach der Messe in Rotenburg, die um 10:30 Uhr gefeiert wird, verschiedene Gruppen der Pfarrei St. Franziskus an einzelnen Ständen in der Kirche und im Atrium vorstellen. Anschließend ist die Möglichkeit zum gemeinsamen Mittagessen.
 Meditativer Spaziergang
Die Pfarrei St. Franziskus lädt zu einem "Meditativen Spaziergang" am Sonntag, dem 16. Oktober 2022 ein. Start ist um 15.00 Uhr am Parkplatz Silzerbach zwischen Weiterode und Iba.
 Auf dem Weg in die Zukunft
Pfarreientwicklung im Bistum Fulda
 Besinnung und Begleitung
Besinnung und Begleitung auf dem Glaubensweg bieten drei Brüder der Kommunität Imshausen im kleinen Kloster in Lispenhausen an, in dem sie seit dem Wegzug der Schwestern wohnen.
 Pastorale Innovation
Pastorale Innovation im Bistum Fulda - Die Vision von einer leidenschaftlichen Kirche, die vom Geist Gottes bewegt hinausgeht.

Aktuelle Gottesdienstzeiten
Wir laden Sie herzlich zu den Gottesdienstzeiten ein.
Erntedank
Schaufenster
Meditativer Spaziergang
Auf dem Weg in die Zukunft
Pfarreientwicklung im Bistum Fulda
Besinnung und Begleitung
Pastorale Innovation

Schutzauftrag für Kinder in Tageseinrichtungen

Die Veröffentlichung der Neufassung des bisherigen Schutzkonzeptes ist unter dem Titel: "Schutzauftrag für Kinder in Tageseinrichtungen in katholischer Trägerschaft im Bistum Fulda" von Generalvikar Steinert am 20. Juli 2021 in Kraft gesetzt worden.

Konzept mit Formularen zum Download