Aktuelle Gottesdienstzeiten
Wir freuen uns, miteinander Gottesdienst zu feiern - unter Auflagen (Hygiene, Abstand, etc.) und mit Anmeldung.
 Erntedankgottesdienst
Gutes Klima - gute Ernte in der ganzen Schöpfung: bei Mensch und Natur. Die Pfarrei St. Lullus lädt zum Erntedankgottesdienst am Sonntag, dem 3. Oktober um 10.30 Uhr auf die Wiese am Schloss Eichhof (Bad Hersfeld) ein.
 Orgelschnuppertag
Zu einem Orgelschnuppertag mit Regionalkantor Ludwig Zeisberg sind am Samstag, dem 9. Oktober um 15.00 Uhr alle Interessierten in die Kirche St. Lullus-Sturmius Bad Hersfeld eingeladen.
 Orgelandacht
Die Pfarrei St. Lullus lädt zu einer Orgelandacht am Sonntag, dem 10. Oktober um 16.00 Uhr in die Pfarrkirche St. Lullus-Sturmius Bad Hersfeld ein. An der Orgel Regionalkantor Ludwig Zeisberg (Eschwege).
 Patronatsfest
Die Pfarrei St. Lullus Bad Hersfeld/Niederaula-Kirchheim feiert am Sonntag, dem 17. Oktober in den Messfeiern um 10.30 Uhr und 18.00 Uhr das Patronatsfest in der Pfarrkirche St. Lullus-Sturmius.
Zusammen wachsen - Bistum Fulda 2030
 Der Synodale Weg
Der Brief von Kardinal Marx und Prof. Sternberg an die Gläubigen in Deutschland.

Aktuelle Gottesdienstzeiten
Erntedankgottesdienst