Aktuelle Gottesdienstzeiten
Die aktuellen Gottesdienstzeiten im Pastoralverbund St. Lullus Hersfeld-Rotenburg.
 Anbetung
Herzliche Einladung zur Anbetung freitags um 19.00 Uhr in die Kirche Zur Schmerzhaften Mutter Gottes nach Lispenhausen.
 Aschermittwoch
Die Österliche Bußzeit (Fastenzeit) beginnt am Aschermittwoch, in diesem Jahr am 26. Februar 2020 und endet mit der Osternacht. Die Fastenzeit umfasst 40 Tage und soll an die 40 Tage erinnern, die Jesus in der Wüste verbracht hat.
 Aschermittwoch für Kinder
Zu einem Gottesdienst für Kinder am Aschermittwoch, 26. Februar 2020 um 16.30 Uhr lädt die Pfarrei St. Franziskus Bebra-Rotenburg in die Kirche St. Marien Bebra ein.
 Fahrt nach Taizé
Mit Jugendlichen und jungen Erwachsenen aus dem Pastoralverbund St. Lullus Hersfeld-Rotenburg in den Herbstferien (4. bis 10.10.2020) nach Taizé fahren. Save the Date!
 Weltgebetstag
2020 kommt der Weltgebetstag aus dem südafrikanischen Land Simbabwe. „Ich würde ja gerne, aber…“ Wer kennt diesen oder ähnliche Sätze nicht? Doch damit ist es bald vorbei, denn Frauen aus Simbabwe laden ein, über solche Ausreden nachzudenken: beim Weltgebetstag am 6. März 2020.
 Musikalischer Glaubenskurs
Die Pfarrei St. Franziskus lädt zum Musikalischen Glaubenskurs am Mittwoch, 25. März 2020 um 19.30 Uhr in den Pfarrsaal Rotenburg ein. Der Abend steht unter dem Thema: "We are family".
 Abend der Versöhnung
Zu einem Abend der Versöhnung lädt die Pfarrei St. Franziskus Bebra-Rotenburg am Freitag, 27. März um 19.30 Uhr in die Kirche Christus der Erlöser nach Rotenburg ein.
 Der Synodale Weg
Der Brief von Kardinal Marx und Prof. Sternberg an die Gläubigen in Deutschland.
Zusammen wachsen - Bistum Fulda 2030

9
Zusammen wachsen - Bistum Fulda 2030
10