Aktuelle Gottesdienstzeiten
Wir laden Sie herzlich zu den Gottesdienstzeiten ein.
 Glauben - Bibel - Leben teilen
Wir möchten uns auf den Weg machen und miteinander Glauben teilen - Bibel teilen - Leben teilen. Ein zweites Treffen findet am Dienstag, dem 7. Februar um 19.00 Uhr im Pfarrsaal Bebra statt.
 Taizégebet
Das Taizégebet findet in der St.-Lullus-Sturmius-Kirche in Bad Hersfeld an jedem 2. Freitag im Monat statt. Im Monat Februar am Freitag, den 10. Februar 2023 um 18.30 Uhr. Herzliche Einladung!
 Segnungsgottesdienst
Die Pfarrei St. Franziskus lädt zu einem Segnungsgottesdienst zum Valentinstag am Sonntag, dem 12. Februar um 17.00 Uhr in die Kirche St. Marien Bebra ein. Eine Kinderbetreuung findet im Pfarrsaal statt.
 Familiengottesdienst
Kirche lädt ein - Groß und Klein. Zu einem Familiengottesdienst lädt die Pfarrei St. Lullus am Sonntag, dem 26. Februar um 15.30 Uhr in die Kirche St. Bonifatius Bad Hersfeld ein.
 Glaubenskurs in der Fastenzeit
"...das Land, das ich euch zeigen werde..." - Die Pfarrei St. Lullus lädt zu einem Glaubenskurs in der Fastenzeit ein. Das erste Treffen findet am Dienstag, dem 28. Februar um 19.15 Uhr im Athanasiushaus (Dreherstraße 26) Bad Hersfeld statt.
 Auf dem Weg in die Zukunft
Pfarreientwicklung im Bistum Fulda
 Pastorale Innovation
Pastorale Innovation im Bistum Fulda - Die Vision von einer leidenschaftlichen Kirche, die vom Geist Gottes bewegt hinausgeht.

Aktuelle Gottesdienstzeiten
Wir laden Sie herzlich zu den Gottesdienstzeiten ein.
Glauben - Bibel - Leben teilen
Taizégebet
Segnungsgottesdienst
Familiengottesdienst
Glaubenskurs in der Fastenzeit
Auf dem Weg in die Zukunft
Pfarreientwicklung im Bistum Fulda
Pastorale Innovation

Schutzauftrag für Kinder in Tageseinrichtungen

Die Veröffentlichung der Neufassung des bisherigen Schutzkonzeptes ist unter dem Titel: "Schutzauftrag für Kinder in Tageseinrichtungen in katholischer Trägerschaft im Bistum Fulda" von Generalvikar Steinert am 20. Juli 2021 in Kraft gesetzt worden.

Konzept mit Formularen zum Download