Aktuelle Gottesdienstzeiten
Wir freuen uns, miteinander Gottesdienst zu feiern - unter Auflagen (Hygiene, Abstand, etc.) und mit Anmeldung.
 Zeit mit GOTT
Glaube - Zeugnis - Gemeinschaft, herzliche Einladung zum nächsten Gottesdienst Zeit mit GOTT am Freitag, 28. Januar 2022 um 18.30 Uhr in die Kirche St. Marien Bebra. Neue geistliche Lieder, Poetryslam, Stille und Gebet.
 Reise nach Paris
Die Pfarrei St. Franziskus Bebra-Rotenburg organisiert eine Reise nach Paris vom 28. August bis 2. September 2022. Weltliche und geistliche Orte, wie Eifelturm, Schloss Versailles, Louvre, Basilika Sacre Coeur, Kirche Saint Vincent de Paul, Kathedrale Saint Denis und vieles mehr stehen auf dem Programm. Die geistliche Leitung hat Pfarrer Andreas Schweimer.
 Pastorale Innovation
Pastorale Innovation im Bistum Fulda - Die Vision von einer leidenschaftlichen Kirche, die vom Geist Gottes bewegt hinausgeht.
Zusammen wachsen - Bistum Fulda 2030

Aktuelle Gottesdienstzeiten