Aktuelle Gottesdienstzeiten
Die aktuellen Gottesdienstzeiten im Pastoralverbund St. Lullus Hersfeld-Rotenburg.
 Anbetung
Herzliche Einladung zur Anbetung freitags um 19.00 Uhr in die Kirche Zur Schmerzhaften Mutter Gottes nach Lispenhausen.
 Hirtenwort
Das Wort Gottes richtet sich an jeden Einzelnen - Hirtenwort von Bischof Dr. Michael Gerber im Jahr der Taufberufung.
 Musikalischer Glaubenskurs
Die Pfarrgemeinde St. Franziskus Bebra-Rotenburg lädt zum nächsten Abend des Musikalischen Glaubenskurses am Mittwoch, dem 26. Juni 2019 um 19.30 Uhr in den Pfarrsaal Rotenburg ein.
 Religiöse Kinderwoche
In den Sommerferien findet vom 5. bis 9. August 2019 die Religiöse Kinderwoche in Niederaula statt. Eingeladen sind Kinder ab 5 Jahren. Das Thema der Woche: Der verlorene Sohn.
 Pfarrgemeinderatswahl 2019
kirche gemeinsam gestalten - Bischof Dr. Michael Gerber und Katholikenratsvorsitzender Steffen Flicker rufen zur Pfarrgemeinderatswahl am 9./10. November 2019 auf.

Aktuelle Gottesdienstzeiten
1
Anbetung
2