Aktuelle Gottesdienstzeiten
Wir laden Sie herzlich zu den Gottesdienstzeiten ein.
 "Im Hier und Jetzt sein - vom Sinn des Augenblicks"
Herzliche Einladung zum Vortrag der Gemeindereferentin Christiane Adler am 27.06.2024 um 15:00 Uhr in Heringen.
 Geistliche Prozessbegleitung im Patoralverbund
3. Treffen im Pastoralverbund mit Andacht, Impuls, Gesprächen und gemeinsamen Essen.
 Pastorale Innovation
Pastorale Innovation im Bistum Fulda - Die Vision von einer leidenschaftlichen Kirche, die vom Geist Gottes bewegt hinausgeht.
 Auf dem Weg in die Zukunft
Pfarreientwicklung im Bistum Fulda

Aktuelle Gottesdienstzeiten
Wir laden Sie herzlich zu den Gottesdienstzeiten ein.
"Im Hier und Jetzt sein - vom Sinn des Augenblicks"
Informationen zur Pfarrstelle St. Franziskus Bebra-Rotenburg
Geistliche Prozessbegleitung im Patoralverbund
Pastorale Innovation
Auf dem Weg in die Zukunft
Pfarreientwicklung im Bistum Fulda

Schutzauftrag für Kinder in Tageseinrichtungen

Die Veröffentlichung der Neufassung des bisherigen Schutzkonzeptes ist unter dem Titel: "Schutzauftrag für Kinder in Tageseinrichtungen in katholischer Trägerschaft im Bistum Fulda" von Generalvikar Steinert am 20. Juli 2021 in Kraft gesetzt worden.

Konzept mit Formularen zum Download