Aktuelle Gottesdienstzeiten
Wir laden Sie zu unseren Gottesdiensten herzlich ein.
 Religiöse Kinderwoche
"Geht´s noch? (ÜBER)LEBEN auf der Erde", unter dem Motto steht in diesem Jahr die Religiöse Kinderwoche. Die Pfarrei St. Lullus lädt Kinder und Jugendliche in der letzten Ferienwoche nach Niederaula ein. Spiel & Spaß, Gebet und Gemeinschaft stehen auf dem Programm.
 Auf dem Weg in die Zukunft
Video: Pfarreientwicklung im Bistum Fulda
 Zeit mit GOTT
"Wellen des Glaubens" unter diesem Thema steht der nächste Gottesdienst Zeit mit GOTT am Freitag, 9. September um 18.30 Uhr in die Kirche St. Marien Bebra. Neue geistliche Lieder, Poetryslam, Stille und Gebet. Herzliche Einladung!
 Besinnung und Begleitung
Besinnung und Begleitung auf dem Glaubensweg bieten drei Brüder der Kommunität Imshausen im kleinen Kloster in Lispenhausen an, in dem sie seit dem Wegzug der Schwestern wohnen.
 Pastorale Innovation
Pastorale Innovation im Bistum Fulda - Die Vision von einer leidenschaftlichen Kirche, die vom Geist Gottes bewegt hinausgeht.

Aktuelle Gottesdienstzeiten
Wir laden Sie zu unseren Gottesdiensten herzlich ein.
Religiöse Kinderwoche
Auf dem Weg in die Zukunft
Video: Pfarreientwicklung im Bistum Fulda
Zeit mit GOTT
Besinnung und Begleitung
Pastorale Innovation

Schutzauftrag für Kinder in Tageseinrichtungen

Die Veröffentlichung der Neufassung des bisherigen Schutzkonzeptes ist unter dem Titel: "Schutzauftrag für Kinder in Tageseinrichtungen in katholischer Trägerschaft im Bistum Fulda" von Generalvikar Steinert am 20. Juli 2021 in Kraft gesetzt worden.

Konzept mit Formularen zum Download