Aktuelle Gottesdienstzeiten
Die aktuellen Gottesdienstzeiten im Pastoralverbund St. Lullus Hersfeld-Rotenburg.
 Anbetung
Herzliche Einladung zur Anbetung freitags um 19.00 Uhr in die Kirche Zur Schmerzhaften Mutter Gottes nach Lispenhausen.
 Literatur am Kirchplatz
Die Pfarrgemeinde St. Franziskus Bebra-Rotenburg lädt zu Literatur am Kirchplatz am Freitag, 23. August 2019 in das Atrium nach Rotenburg ein.
 Gemeindefahrt in die Rhön
Die Pfarrei St. Lullus lädt zur Gemeindefahrt am Samstag, dem 31. August 2019 ins Land der offenen Ferne - die Rhön, mit einer Tauferneuerungsfeier an der Fuldaquelle, ein.
 Neues Pastoralteam
Das neue Pastoralteam (ab dem 1.08.2019) in der Pfarrei St. Lullus Bad Hersfeld/Niederaula-Kirchheim und im Pastoralverbund St. Lullus Hersfeld-Rotenburg stellt sich vor.
 Pfarrgemeinderatswahl 2019
kirche gemeinsam gestalten - Bischof Dr. Michael Gerber und Katholikenratsvorsitzender Steffen Flicker rufen zur Pfarrgemeinderatswahl am 9./10. November 2019 auf.
Bischof Gerber 100 Tage im Amt - eine Bilanz

Aktuelle Gottesdienstzeiten
1
Anbetung