Sozialdienst katholischer Frauen Außenstelle Bad Hersfeld

Weihnachtsaktion "Weihnachtsengel"

Liebe Pfarreimitglieder der Kirchengemeinden St Lullus Bad Hersfeld/ Niederaula-Kirchheim,

St. Robert Heringen und St. Franziskus Bebra-Rotenburg!

Zunächst möchten wir uns, auch im Namen des Vorstands und unserer Mitarbeiterinnen in Bad Hersfeld, ganz herzlich für die Weihnachtspäckchen der Aktion „Weihnachtsengel“ bedanken. Trotz der Pandemie ist es dank Ihrer Unterstützung wieder gelungen, einer Vielzahl von Kindern (103) zu Weihnachten eine große Freude zu bereiten.

Das 2. Jahr der Pandemie!

Hofften wir doch Anfang 2021 mit den Impfstoffen und der Impfkampagne bis zum Herbst unsere unbeschwerte Normalität wieder zu haben – aber leider müssen wir uns immer noch gedulden! Das stellt doch auch gerade viele Familie und Alleinerziehende vor große Herausforderungen.

Da ist es besonders schön, dass sie uns auch im 14. Jahr der Weihnachtsengel-Päckchenaktion die Treue gehalten haben.

Es war wieder sehr berührend, wie sehr sich die Kinder und Eltern über die Geschenke freuten. Gerade für diese Familien, die mit vielen Problemen und Sorgen belastet sind, war diese Aktion ein kleines Weihnachtswunder“.

Wir schätzen Ihre Treue und die liebevolle Art und Weise, wie auch die Geschenke ausgesucht und verpackt werden, wirklich sehr. Vielen Dank für die tatkräftige Unterstützung aller „Weihnachtsengel“.

Frau Nitsch aus der Kirchengemeinde Bad Hersfeld sowie Frau Kempf, Frau Mönch und Frau Sauer aus Bebra und Rotenburg haben dies mit weiteren Helferinnen und Helfern organisiert. Vielen Dank!

Geben Sie gut auf sich acht und bleiben Sie gesund.

Im Auftrag:

Sarah Muth