Pfarrgemeinde St. Franziskus Bebra Rotenburg

Herzlichen Glückwunsch zur Priesterweihe!

Die Pfarrei St. Franziskus Bebra-Rotenburg freut sich mit Neupriester Kai Scheffler.

Bischof Dr. Michael Gerber hat am Samstag (12.9.) im Fuldaer Dom zwei Diakone zu Priestern geweiht: Diakon Kai Scheffler aus der Pfarrei St. Michael in Michelsrombach (Diakonatspfarrei: St. Peter Fritzlar) und Diakon Patrick Vey von der Kongregation der Oblaten der Makellosen Jungfrau Maria (OMI). Vey stammt aus der Pfarrei St. Nikolaus und St. Valentin in Steinau-Steinhaus. Die Priesterweihe war aufgrund der Corona-Pandemie verschoben worden. Wegen der geltenden Hygienebestimmungen konnten nur geladene Gäste im Dom zugelassen werden. Zudem wurde der Gottesdienst via Livestream übertragen. Die Schola des Jugendkathedralchors unter der Leitung von Domkapellmeister Franz-Peter Huber sang Chorsätze aus der Missa Pueri Cantores Treverensis sowie von M. Vulpius und Chr. Tambling. Die Orgel spielte Domorganist Prof. Hans-Jürgen Kaiser.

Alle Bilder: Bistum Fulda / Ralph Leupolt