Pfarrgemeinde St. Franziskus Bebra-Rotenburg

Preis für Pastorale Innovation - Pfarrei St. Franziskus gewinnt 1500 EUR

Am Tag für Pastorale Innovation 2019 wird der Pfarrgemeinde St. Franziskus Bebra-Rotenburg, in der Kategorie für die Innovative Neuausrichtung einer Pfarrei, ein Preisgeld von 1.500 EUR überreicht.

Weitere Bilder, Video und Pressebericht...

Video vom Innovationstag

www.innovation-bistum-fulda.de

"Bei unseren Überlegungen und Planungen für die Zukunft unserer Pfarrgemeinde St. Franziskus Bebra-Rotenburg möchten wir neu denken und den Blick auf Menschen richten, die zu unserer Pfarrgemeinde gehören, jedoch nicht am Leben der Pfarrgemeinde teilnehmen. Wir möchten die Botschaft des Evangeliums zu den Menschen bringen, dahin wo die Menschen sind.

Gleichzeitig möchten wir möglichst viele Gemeindemitglieder motivieren und mitnehmen auf diesem neuen Weg! Unser Anliegen ist es, aus Konsumenten, Jünger zu machen."

Konkrete Angebote:

Musikalischer Glaubenskurs, Wir beten für unsere Pfarrgemeinde, Frühstück für Familien am Sonntag, Schöpfungsgottesdienst, Kindergottesdienst, Charismen-Seminartag, facebook und Instagram, missionarisches Projekt im Einkaufszentrum "Jesus, der Weihnachtsmuffel", Musical 2020 Leben des Hl. Franziskus.